الصيدليه العشبيه الدوليه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصيدليه العشبيه الدوليه

كل ما هو جديد غى عالم التداوى بالاعشاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لماذا لا يختلط صفار البيض ببياضه؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 6099
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

لماذا لا يختلط صفار البيض ببياضه؟ Empty
مُساهمةموضوع: لماذا لا يختلط صفار البيض ببياضه؟   لماذا لا يختلط صفار البيض ببياضه؟ Emptyالأحد فبراير 19, 2012 4:34 pm

لماذا لا يختلط صفار البيض ببياضه؟ 166323_179212858768656_159212957435313_463317_676160_n

لماذا لا يختلط صفار البيض ببياضه؟
المح أو ما يعرف بصفار البيض ھو نواة خلية البيضة
ومكان تطور الجنين وھو محمي بغلاف تكون وظيفته
حفظ المادة المغذية داخله وتعمل على منع اختلاط المح
ببياض البيض أو ما يعرف بالزلال.
...في حقيقة الوضع، المح يشكل المادة الغذائية الرئيسية
للجنين و ھو مكون من الماء بنسبة 52 %، من
البروتين بنسبة 17 %، من الدھون بنسبة 29 %، ومن
.% السكر والمعادن والفيتامينات والكاريتونيد بنسبة 2%
الغلاف المحيط بالمح ھو
عبارة عن غشاء رقيق لامع وضارب الى الصفرة
يسمح للماء بالدخول إلا أنه
يمنع المحلول الرطب
الداخلي من الخروج...
يذكر أن قطر المح 2.5 سم
في حالة بيضة الدجاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elgebali.yoo7.com
 
لماذا لا يختلط صفار البيض ببياضه؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صناعة شامبو البيض
» ساندوتش البيض بالخبز المفرود
» عجّة البيض باللحم المفروم
» وصفات طبيعية لإزالة صفار الوجه ،،،، واكسابه نضارة وحيوية،،،،
» اليرقان يرقان الاطفال صفار الاطفال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصيدليه العشبيه الدوليه :: هل تعلم-
انتقل الى: