الصيدليه العشبيه الدوليه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصيدليه العشبيه الدوليه

كل ما هو جديد غى عالم التداوى بالاعشاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البصارة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 6099
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

البصارة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: البصارة المصرية   البصارة المصرية Emptyالجمعة مارس 02, 2012 12:48 am

البصارة المصرية

المقادير:ـ

فول مدشوش ـ 2 فص ثوم ـ بصلة ـ شبت وبقدونس وكزبرة ـ نعناع ـ شطة ـ كمون ـ ملح

الطريقة:ـ

• نغسل الفول ونسلقه مع الخضرة المفرومة مع البصلة والثوم
• نصفي الخليط لما يتسلق بعد ضربه في الخلاط
• نقلي بصلة وفص ثوم بالزيت حتي تصفر
• ونحطها علي البصارة وثم الملح والشطة والكمون والنعناع
• ونهدي النار عليها حوالي 20 دقيقة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elgebali.yoo7.com
 
البصارة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المفتقة المصرية
» المسقعة المصرية
» الطعمية المصرية
» المهلبية المصرية
» المديدة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصيدليه العشبيه الدوليه :: مطبخك ياسيدتى-
انتقل الى: