موضوع: قطايف بالجبنة/القشطة الأربعاء يناير 18, 2012 5:45 am
قطايف بالجبنة/القشطة المقادير:
نصف كيلو من القطايف الصغيرة. كوب و نصف من الجبنة العكاوي المنقوعة مسبقاً في ماء حتى تصبح حلوه/ او قشطة طازجة. كوب قطر للتحلية. كأس من زيت القلي (نوع الزيت حسب الرغبة). السعرات الحرارية: 324 سعرة حرارية دهون: 19.2 غم دهون مشبعة: 5 غم كولسترول: 150 مغ كربوهيدرات: 35.2 غم بروتينات: 5.7 غم ألياف: 2 غم التحضير:
نحشي القطايف بالجبن أو القشطة و نغلقها على بعضها على شكل نصف دائرة نقليها بالزيت توضع في القطر بعد القلي
** يمكن رش الفستق (فستق حلبي) المطحون كنوع من التزيين.
من الحلويات الرمضانية الأكثر شهرة في منطقتنا العربية ، جربوها الآن ************************************************