الصيدليه العشبيه الدوليه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصيدليه العشبيه الدوليه

كل ما هو جديد غى عالم التداوى بالاعشاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 6099
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 6:14 pm

كباب الدجاج
كباب الدجاج %20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC1_1
المقادير:

2 ملعقة طعام من الصويا صوص

2 ملعقة طعام من زيت السمسم

2 ملعقة طعام من عصير الليمون

1 ملعقة صغيرة من الكمون

1 ملعقة صغيرة من الكركم

2 ملعقة من الكزبرة المسحوقة

4 من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون

ملح وفلفل اسود

السعرات الحرارية:
257 سعرة حرارية
دهون:
15 غم
دهون مشبعة:
2 غم
كولسترول:
68 مغ
كربوهيدرات:
2 غم
بروتينات:
28 غم
ألياف:
0.2 غم
فيتامين ج:
16 %
فيتامين أ:
4 %
حديد:
7 %
التحضير:

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل.
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

الكباب هي طريقة لشوي اللحوم أو الخضار باستعمال أسياخ الشوي ونار الفحم. تسمى "المشاوي" في العديد من البلاد العربية. تشتهر في مختلف بلاد العالم

*************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elgebali.yoo7.com
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصيدليه العشبيه الدوليه :: مطبخك ياسيدتى-
انتقل الى: