الصيدليه العشبيه الدوليه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصيدليه العشبيه الدوليه

كل ما هو جديد غى عالم التداوى بالاعشاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أساسيات الرشاقة السريعة والدائمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 6099
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

أساسيات الرشاقة السريعة والدائمة Empty
مُساهمةموضوع: أساسيات الرشاقة السريعة والدائمة   أساسيات الرشاقة السريعة والدائمة Emptyالأربعاء أبريل 11, 2012 12:11 pm

أساسيات الرشاقة السريعة والدائمة 1293926478vddl
كلما احترقت الدهون في الجسم بسرعة تحققت الرشاقة في أقل وقت ممكن، وهذة جملة من النصائح للراغبات في تحقيق الرشاقة سريعا:
تغيير عادات الأكل
فالمعروف أن الجسم يستهلك قدرا من الطاقة في كل مرة تتناولين فيها الطعام ولذلك من الأفضل أن تتناولي خمس وجبات صغيرة في اليوم.
الحفاظ على الرشاقة
لأن الوصول بجسمك إلى حالة من الرشاقة مع الحفاظ على قوة العضلات وتماسكها يساعدك كثيرا على حرق الدهون بصورة أكثر فاعلية, فالمعروف أنه كلما زادت كمية العضلات في الجسم كانت قدرتها على حرق الدهون أكبر.
تناول ما يكفي
فلا تقللي ما تحصلين عليه يوميا من سعرات وهو1400 سعر حراري, فإذا حدث ذلك سوف ينخفض معدل حرق السعرات لديك مما يدفع جسمك إلى إحراق كميات أقل من الدهون.
اختيار التمرين الصحيح
فالقيام بأنشطة مثل الأيروبيكس أو المشي السريع أفضل كثيرا من حرق الدهون بالتمرينات السويدية.
متابعة الوزن
فإذا لاحظت أن وزنك على الميزان ثابت ولا يتغير, فقومي بتجربة زيادة سعراتك الحرارية اليومية من150 إلى200 سعر لمدة أسبوع أو اثنين وذلك لتحريك عملية التمثيل الغذائي لديك.
ممارسة التمرينات بانتظام
لأنك سوف تحتاجين لممارسة التمرينات الرياضية ثلاث أو أربع مرات أسبوعيا لمدة20 دقيقة قبل أن يبدأ جسمك في التخلص من الدهون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elgebali.yoo7.com
 
أساسيات الرشاقة السريعة والدائمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة القرفة السريعة
» أساسيات وضع أحمر الشفاه
» محبة ميمون السريعة الاجابة
» الفراولة غذاءً جيد للحفاظ على الرشاقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصيدليه العشبيه الدوليه :: قسم الحيوية الجمال :: الرشاقة-
انتقل الى: