الصيدليه العشبيه الدوليه

كل ما هو جديد غى عالم التداوى بالاعشاب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البصارة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 6099
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

مُساهمةموضوع: البصارة المصرية   الجمعة مارس 02, 2012 12:48 am

البصارة المصرية

المقادير:ـ

فول مدشوش ـ 2 فص ثوم ـ بصلة ـ شبت وبقدونس وكزبرة ـ نعناع ـ شطة ـ كمون ـ ملح

الطريقة:ـ

• نغسل الفول ونسلقه مع الخضرة المفرومة مع البصلة والثوم
• نصفي الخليط لما يتسلق بعد ضربه في الخلاط
• نقلي بصلة وفص ثوم بالزيت حتي تصفر
• ونحطها علي البصارة وثم الملح والشطة والكمون والنعناع
• ونهدي النار عليها حوالي 20 دقيقة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elgebali.yoo7.com
 
البصارة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصيدليه العشبيه الدوليه :: مطبخك ياسيدتى-
انتقل الى: